17 julio 2012

Sweet Sundy: Botones Dulces

Mirad que estupenda receta publicó BAKERELLA en su blog :)
 Espero que os guste por que tiene una pinta... deliciosa !!!!!!!!!!!





 Preparamos una masa sencilla para hacer galletas, seguro que alguna tenéis ya controlada!!. Hacemos bolitas del tamaño de un tapón de botella de refresco (la bolita tiene que caber dentro, mirad la foto)


Hornear las bolitas durante 8-10 minutos a 250 grados. Una vez hecho, sacarlas del horno y aplastarlas con el tapón de la botella.

Ahora viene la parte divertida, con una pajita, retirar circulitos en cada botón (tendréis que ir girando la pajita para conseguir sacar toda la masa).

 Es importante que todos los agujeritos los hagamos con la masa en caliente, por eso nos recomiendan hornear "botones" de 15 en 15, guardando la masa en la nevera mientras espera para ser horneada.Si intentamos moldear la masa y se ha enfriado demasiado podría romperse!


Para completar la receta podemos fundir un poco de chocolate negro...





Y bañarlas en chocolate!




3 comentarios:

  1. Qué ricooo!! Me lo apunto que quiero hacerlos también:P

    www.emerjadesign.com

    ResponderEliminar
  2. Me los comería todos!!!! Que buena pinta.
    Besos

    ResponderEliminar